Цитируя классика

Аркадий Борисович Соколов
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

М. Ю. Лермонтов. Выхожу один я на дорогу...


Когда звезда с звездою говорит
И ты один свидетель разговора, –
То жёлтый дом надолго приютит
В шестой палате рядом с прокурором.