Стихи в ряду, стихи из ряда вон...

Шаман Яхром
                Не мысля гордый свет забавить,
                Вниманье дружбы возлюбя…
                А.С. Пушкин, «Евгений Онегин».

Стихи в ряду, стихи из ряда вон,
Но, главное, чтобы из сердца вышли,
В них дружбы вечной отражён Закон,
Которого ни глубже нет, ни выше.

Мы ценим нашу дружбу и растим,
Возносим ей хвалу или моленье,
И держим время, как песок в горсти.
Друзья! Соединимся в поколенье!