Швенза расстегнулась

Эд Корепанов
11+11+11+11 гласных в каждой строке.


Ох уж, девки! Нынче было что в Утро!
До чего ж теперь пошёл мужик мудрый!
Шепчет мне один в автобусе скромно
Прямо в ушко так интимно и томно:

"Швенза, девушка у вас расстегнулась..!"
Я от этого вдруг чуть не свихнулась!
Покраснела я… подумайте сами –
Проверять давай бюстгальтер с трусами…

Почему-то я вот так поспешила,
Ведь по глупости чего не решила…
Только Яндекс успокоил немножко –
Швенза – это на серёжке застёжка.


22.09.2019.


14 мая - День смешных нелепиц.
13 октября - День без бюстгальтеров.


Послестишия с Тантой Ву

И чего же это девка растерялась? )
В глазки мужичку бы рассмеялась
Прошептала бы ему на ушко томно:
"Застегни, а то мне неудобно..."
*   *   *
Растерялась - потому что автобус...
Он народ в свою вмещает утробу с...
Разве можно при людЯх с непонятным -
На ушки шептаться с видом приятным? )


С Татией Боридко

Вот ещё немножко поумнела!
Яндекс - умница и без претензий.
А то сразу - бац! и покраснела.
Главно, что узнала слово швенза:)
*   *   *
От словечка редкого, однако...
Наш позыв комичен, даже страшен...
Чтоб не толковать его двояко -
Хорошо, что интернет на страже! )))


С Артёмом Воронец

Да, интересное дельце однако
Ехал я тоже в автобусе как-то
Вдруг девушка на остановке ввалилась
И за поручень в миг зацепилась

Но чего-то смеётся автобус
Та девушка шатается что-то
Там мужик держал в руках веник
А она за него схватилась в то время )))
*   *   *
И хорошо, что за веник схватилась
Хватка с реакцией ей пригодилась!
А вот представь, что сватилась за брюки -
Там где карман - вот бы не было скуки!

Долго тогда бы над ней потешались
Возможно ехидненько бы угорались -
А кто-то высказывался б даже зло...
Так что девчульке ещё повезло!