5. 12. 2019

Чистов Дмитрий
Шагает стеной за каретой
Скорбный, похоронный марш.
Дорога усыпана снегом -
Сигнал завывает наш.

Играет сигнал, поёт
Сонеты последних мелодий.
Идёт караван, идёт -
Человека в путь проводит.

Об гроб сольется звук
Звонких ударов монет.
И тот же знакомый круг,
И снова погиб человек!