6. 12. 2019 Посвящение Евгению Петровичу Чепурных

Сольфатара
Живёт в Самаре - городе
В заветном, не московии,
Поэт - зовущий колокол -
На русском злато-словии.

Прочтёшь и в сердце радуга
От "звона" без злословия.
Нет слов, пришедших с запада,
Заумных, в многословии.

От чистоты мышления,
На строчках "представления"
- Театра жизни-знавского,
Поэтова умения.