СтихоТворенье

Ольга Галат
      СтихоТворенье

Наощупь в прошлое своё,-
В миг без предела
Ворвался сон без дня и дат,
Души и тела...
Он улетит с охапкой слов
В руке несмелой,
А в книгу ляжет первый стих.
Наверно, белый.

Где я, сутула и бела,
Ищу спасенья,
В том, что не я его нашла -
СтихоТворенье :
Оно, растеряно таясь
В лучах сомненья,
Пришло ко мне под Рождество.
Как воскресенье.