Музыка любви

Григорий Оклендский
Девочка моя, позволь тебе сказать -
Может, этих слов порой недоставало?
Две судьбы сплелись в общую тетрадь.
Ожиданье встречи - с самого начала,
Письма и звонки… Слово сотвори!
Ты приворожила будущее словом!
Что бы я в стихах сейчас ни говорил
Будет отголоском молодости. Снова

по сибирской стуже, просыпаясь, вижу
........тающее утро на губах твоих.
................Загадаю встречу – в городе Яремче,
........................Рождество и свечи. Сказка для двоих.
Незамысловата музыка любви -
........просто расскажи, что готовишь ужин…
................Просто позвони! Тихо позови.
........................Прилечу к тебе бородатым мужем!

...Столько лет прошло! Тянется рассвет.
Островная жизнь. Разговоры с Богом.
Я не только муж. Я ещё поэт!
Справишься с двумя? Или звать подмогу?!
И горит свеча… И любовь втроём.
В откровенных снах даже не мечтала!
Сорок сороков вместе проживём!
А потом? Потом… всё начнём сначала!