Медальный звон...

Александр Михайлович Токарев
Не стал поэтом я народным
И не заслуженный пилот.
И по наградам я голодный,
Куплю себе медальку, вот.

Ее куда-нибудь повешу,
Еще приобрету наград.
И к славе путь уже успешен,
И каждый хлопать будет рад.

А позже грудь свою расширю,
Медальный звон дурманит слух.
И все услышат о кумире,
И мой приободрится дух.
*