СВОЙ ЧАЙ

Владимир Шамро
Тяжело переживать, то, что тяжело.
Жизнь не меряет тебя, ни возрастом, ни ростом.
Иногда вокруг витает будто только зло.
А порой живётся даже очень-очень просто.

Никогда ты не узнаешь что там впереди.
И порой вокруг бывает множество сюрпризов.
Только ты не сомневайся, весело иди...
Жизнь, как барышня лихая - выдаёт капризы!

Где и как не прокатило, ты не осуждай:
Неизвестно, непонятно где нам было лучше.
Ну а если припирает, просто - ПЕЙ СВОЙ ЧАЙ.
И надейся однозначно на обычный случай.

Что и как ни повернётся, принимай что есть.
И себя принять попробуй, это будет трудно.
Всех эмоций и амбиций здесь не перечесть...
Лишь попробуй никогда не быть простым занудой!