Вампириада

Прохор Наумов
Луны дрожащей лик усталый
Пугливо прячется, как встарь.
Несут продажные шакалы
Святое Тело на алтарь.

Одев парадные мундиры,
Издав глухой победный крик,
У алтаря стоят вампиры,
Вкушая долгожданный миг.

Какая крупная добыча,
Что и не снилась праотцам!
Велик кусок до неприличья
Дал бес моральным мертвецам.

Не одолели грубой силой, -
Слабы трухлявые тела.
Ввели с укусом яды в жилы,
Приблизив с тем победу Зла.

И вирус нравственной заразы
Переиначил всё вокруг:
Распространились метастазы,
Навек замкнув порочный круг.

Безумным троллям для потехи,
Разрушив мировой уклад,
Сорвав одежды и доспехи,
Святое Тело тащат в ад.

Устав веками жрать друг друга,
Вцепившись каждый в свой ломоть,
Порока ревностные слуги
Рвут окровавленную плоть.

Вонзают нелюди умело
Свои поганые клыки
В парализованное Тело,
Пьют кровь, вздувая желваки.

И стонет Тело, умирая,
С клеймом на лбу "Обитель Зла".
Вампирам нет конца и края,
Им нет ни счёта, ни числа.

Порок - дитя дурного вкуса
Преумножает их ряды,
Вводя другим через укусы
Зомбирования плоды.

Вошли смертельные занозы,
Сразив нестойкие умы,
Легко свершив метаморфозы
Рабов труда в рабов сумы.

Молчит Пророк - охрипла глотка
Талдычить заповедь богов.
В тиши лишь хохот зимородка,
Да леденящий вой волков.