Ты просто будь

Ольга Филоненко
Прошу, ты просто будь..,
Я не прошу взамен,
Ни слишком бурных чувств,
Ни сладостных измен.

Ты поцелуй меня,
Дыханьем ветерка,
Нежно любовь храня,
Коснись меня слегка...

Прошу, не позабудь,
Средь неземных дорог,
Со мною вечно будь -
Веди наш диалог.

Будь ангелом моим,
И на исходе дня,
Ты просто будь живым,
Со мной и без меня...!

Молитвой светлой будь,
Что я шепчу любя:
Ты просто, просто будь!
Со мной и без меня...!