Спи мой друг

Борис Гравин
Принесут надгробие,памятник гранитный
Через год возможно вспомним на могилке,
Так проходит время памятью с живыми.
Спи мой друг,хороший так любим родными.

Пусть тебя там ангел крыльями обнимет,
Там под небесами всё прекрасно видишь
И на долго в сердце память сохранится
До того момента,как соединимся...