Ева забыла педагогическая поэма

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ой!

Ну, подумаешь!

Дева любила дебилов...

То майские праздники,

То пиво.

А банное мыло?

А кто без греха?!

Или ты, Ева, забыла?

***

Нет, девоньки,

К гробу готовиться

Надо
Красиво!


По-трезвому и за триста лет.

А юности глупой - привет!


И прощение, Господи!