На окончание

Сергей Крайнев
Хватит, товарищи, ахать и охать,
хавать напасть, желая пропасть.
Кончилась в мире всеобщая похоть.
Кончилась в мире всеобщая страсть.
Стали скучны мы. Стали медузы.
Стали искать приключений в он-лайн.
Стали беспечны, словно рейтузы.
И позабыли множество тайн.
А над землёй - гомерический хохот,
В небе - изящная чёрная пасть.
Кончилась в мире всеобщая похоть.
Кончилась в мире всеобщая страсть.