Валькирия

Алексий Бакулин
Время летит сумасшедшими стрелами,
В мыслях сумбур, беспорядка засилие.
Сердце прокушено Вашими белыми,
Вы поразили его, как валькирия!

Встреча глазами – касание фазами,
Искры из них, а потом замыкание.
Письма пишу я шаблонными фразами...
С кем же Вы там затаили дыхание? 

Я к Вам прикован цепями железными,
В сторону шаг бы, да гиря тяжелая.
Ходим, родная, мы с Вами по лезвию,
Острому, тонкому, пятками голыми.

В этой занятной из чувств вакханалии
Я оживаю в моменты те редкие,
Если я Вас обнимаю за талию. 
Вы стали мне от печали таблетками.
06.12.19