В карты

Валерий Семенов-Кириков
В купе с дамой сыграть решили в карты.
На интересе, выиграла у меня в "очко".
Но,с выигрышем в карты-не уходят!
Предложено ей было снять шикарное манто.
   Удобств на нижней полке было мало,
   скрипел,то ль паровоз,толи вагон.
   Когда на остановке выходить пристало,
   покачивался подо мной перрон.
   Во след дама сказала:"Что-то мало".
   Поторопился выйти поскорее вон.
      06.12.2020 г.