Пообещай

Наталья Воронцова-Алексеева
Пообещай всегда себя беречь,
Пока ведут по жизни круговерти
Дороги от рождения до смерти,
Дороги от разлук до новых встреч.

Поверь, что беды все преодолимы.
И знай, что на поверхности земной
Дороги есть, ведущие домой,
Дороги есть, ведущие к любимым. 
Что Бог хранит в дороге нас всегда,
Идущим даст Он сил, добра и света.

Но лишь бы не была дорога эта
Дорогой в никуда и в холода...