На краю межи

Елена Лазарева 1
Положила голову
       На изгиб руки.
Спать совсем
       Не хочется,
Думы увлекли.

Шум воды
      доносится
От шальной реки,
Камни
      заворочались ,
Делают шаги.

Песня изливается
    Из больной души,
А на сердце
         вольница,
Звуки хороши...

Мысли появляются,
И,как бриз,свежи.
Видно
     кто-то молится
На краю межи...


Картина Е.Лазаревой
Река,Татьянка,,

Холст,масло.