Последний звонок

Виктор Сухомуд
Как долго мы все
С нетерпением ждали
Волшебного звука -
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!

Пред нами теперь
Открываются....Дали -
Взрослеющей юности
ЖИЗНИ ...УРОК!!!

Тетради и книжки
По полкам разложим,
Наивно надеясь...
Что все"....позади...

Со временем вспомним
Мы с грустью про ШКОЛУ…
Но с линий СУДЬБЫ
Никуда не уйти

Со счастьем...уверенно
В ногу шагаем
У каждого...СВОЙ...
Не изведанный путь

В руках аттестат....
И будь гладкой дорога!
В далёком пути
Про родных...не забудь!!!

24 мая 2019