Трепыхаются, влачась,..

Виктор Анорский
                Трепыхаются, влачась,
                Неизбывные тревоги.
                Вдруг охватит по дороге
                Незатасканная страсть, -
               
                Ей ли противостоять?
                Тяжелее, чем безумье.
                Буду биться и страдать,
                Словно вервольф в полнолунье.

                Необычный странный сон
                Не загрузит слоем память.
                Все слова, что часто ранят, -
                Я гоню вас;
                просто –
                вон!

                …Тишиной не обманусь.
                Эхо…
                Блики…
                Тени…
                Вздохи…
                Знаешь, всё не так уж плохо,
                Чуть поторопилась грусть.