Частушки

Людмила Сёмина
Милый маленького роста.
До пупка мне достаёт.
Голосист от бога просто.
Когда любит-песнь поёт!
= = = = =
Секретарша Дульсинея-
У ней ноги от ушей.
Её все у нас имеют,
А меня опять взашей!
= = = = =
Старый дед намедни влип:
На деревне сняли клип,
Как вот этот старикашка
К чужой бабушке "прилип"!
= = = = =
Натощак тебя любила,
Проку нет от тех утех.
Через пять минут завыла,
Не хватило сил на грех!
= = = = =
Жена мужа ночью сдуру
Назвала нечайно Шурой.
Ей за это Васька в глаз
Надавал пятнадцать раз!
= = = = =
Милке замуж невтерпёж,
Не шишнадцать даме
Эй,друзья,едрёна вошь,
Сделайте рекламу!