Любить тебя - награда Бога...

Светлана Аль-Хальди
Любить  тебя - награда  Бога,
Ты  мой  мажор  и  мой  минор,
Ты  в  рай  счастливая  дорога,
С  душой  лиричный  разговор…

Любить  тебя - награда  сердца,
Ты  моя  смелость  и  мой  страх,
Ты  память  радужного  детства,
Как  зайчик  солнечный  в  руках…

Любить  тебя - финал  той  сказки,
Где  он, она  и  царство  роз,
Там  море  нежности  и  ласки,
Все  очень  искренне, всерьёз…

Любить  тебя - награда  кармы,
Где  рок  фатальности, судьбы,
Все  мысли  наши  гениальны,
Они  так  ценны  и  важны…

Искать  в  тебе  астральный  космос,
Круженье  звёздности  планет
И  слышать  тихий, дивный  голос,
Красивых  нот  земной  сонет…


Лететь  к  тебе  и  верить  в  чудо,
В  то  запредельное  добро,
Мы  снова  вместе  встретим  утро,
Мечта  подарит  нам  тепло…

Читать  тебе  вот  эти  строки,
Надеясь, что  меня  поймёшь,
Глотать  обидные  уроки,
И  понимать, где  правда, ложь…

Гореть  в  тебе  безумной  страстью,
Костром  эмоций  жарких  чувств
И  гнать  все  беды  и  напасти
Строкой  целительных  искусств…

Любить  тебя, вот  наслажденье,
Как  майский, сладостный  нектар,
Здесь  нет  ни  капли  удивленья,
Моя  любовь  как  солнца  шар…

Лучистый, яркий  и  волшебный,
Он  освещает  целый  мир
И  свет  его  такой  нетленный,
Он  полон  магии  и  сил…

Люблю  и  большего  не  надо,
Я  откровенна  пред  тобой
И  в  эту  пору  снегопада
Ты  зимний  ангел, мой  родной…

И  пусть  метель  и  лютый  холод,
Тепло  души, вот  ценный  клад,
Люби  меня, пока  ты  молод,
Иди  к  сближенью  наугад…

Мы  две  небесные  планеты,
Венера  я, ты  алый  Марс,
Я  верю  в  знаки  и  приметы,
В  любовь, что  держит  крепко  нас…

В  те  поцелуи  и  объятия,
Свиданья  наши  при  луне,
Что  так  шлифуют  лихо  грани
Алмаза  зимнего  в  дожде…