Из пройденного. Отзвуки

Арни Неизвестный
Угадываю,
Тыкаюсь во тьме,
Твой ритм шагов,
Как будто удаляясь,
Ты двигаешься вновь навстречу мне...
И я...теряюсь
Молчу...
И задыхаюсь всякий раз,
Представив не тебя - мираж нетленный,
С обводами внимательными глаз,
Во мгле вселенной
В безмолвии прощенья не обресть,
Потерям счёт давно уж не ведётся,
И сложнозарифмованное ЕСТЬ,
Привычно в слове БЫЛО отзовётся.

Отзвуки чужого мнения...

06.04.2017г.