Повторение пройденного. Омерта

Арни Неизвестный
...В крови моей,
Не утопить твой взгляд,
Из-под бровей,
Бросается упрямо,
И холодит и нежит,
Самый, самый...
А губы об обратном говорят

Упрямые...
Так хочется их внять,
Сцеловывать вишнёвую помаду,
И миллионы нежностей шептать,
Рулады...

А сердце рвётся,
Обрывая струн,
Тончайшие намёки откровений,
Из некогда желанных нежных рун,
Твоих знамений...

Я знаю - не простишь,
Вины ли, слов,
В порыве - на разрыве дня и ночи,
Не мной произнесённых за любовь...
Что сердце прочит,
А губы лишь построчечно вторят,
Сбиваясь на тональности бемолей,
В сопрано разбиваясь о твой взгляд
Ты...жаждешь крови

На красном вряд ли,
В чёрном крепе лишь,
Ты угадаешь родственные черты,
Ты разом свои жажды утолишь,
В чаду омерты,
Слагая упоительный пассаж...

25.04.2017г.

Ночь...