Бабушка познакомилась

Татьяна Каптуревская
Ворвался  в дом интернет.
Клад нашла в телефоне.
На всё есть дельный совет.
Находятся мысли в угоне.

Музыка,лекции,всякая дрянь,
Идёт беспрерывным потоком.
Кнопку нажми,только глянь,
Бьёт по мозгам информация током.

Я ошалела, вдруг поумнею,
Если позволят мозги.
Стихи писать мировые сумею,
Но,пока не видно ни зги.