Вдохновение высоких познаний

Елена Александровна Шумилова
Почему навернулись слёзы?
Почему на душе нелегко?
Понимая Судьбы все невзгоды
Принимаешь покорно её.

Даже если бунтует твой разум,
Убеждаешь его - не стонать!
Просто знаешь, что нужно сегодня,
Делать всё, что нужно создать.

И прибавится сил, и желаний,
Устремлений добра, чистоты,
Вдохновение высоких познаний
Тех, что Богом даны для души.