Волею судьбы...

Алла Польская
ВОЛЕЮ СУДЬБЫ...
 

Я начинаю по-тихоньку понимать
Всю прелесть этой тишины.
Стоят вокруг шикарные дома,
Как статуи безмолвию верны.

Как символ жизни, волею судьбы,
Величественно празднуют триумф   
И, несмотря на то, что все пусты,
Владенья ваши постоянно берегут.

Морская синь и небо голубое,
Морозный воздух солнечным лучом
Нам души согревает надеждою благою,
И радость жизни бьёт ключом.

06-12-2019
                ***
АР (оригинальная версия)