Забытые мечты

Сарандук Наталья
Воображение случайно оживляет
Уснувшие забытые мечты
И кажется что жизнь непрожитая
Заманчивее бренной суеты

А свет загадочный пульсирует и манит
Сквозь трещинки поверхности картин
И мысль беспомощно пытается проникнуть
Сквозь атомы титановых белил

Как знать зачем над темным горизонтом
Вдруг вспыхнет след сгорающей звезды
И сожалений хрустнет ветка
Под осторожной поступью судьбы

   Март 2019