Ласковая обманка

Алёна Краснодонская
Оттепель в декабре -
ласковая  "обманка"...
Взгляды людей добрей.
Кажется воздух сладким.
Словно бы, на денёк
Март заглянул к нам в гости
и убедить нас смог:
"Сплин свой
в сугроб забросьте!..")))

               ~   *   ~
(НС - Б)
(на изд. в сб. УПнпП(З)