Давай...

Сергей Черноглазкин
Давай узнаем друг друга,
давай полюбим друг друга,
давай пройдемся по кругу,
подруга моя, подруга.
Давай обнимемся крепче,
сгорим в огне поцелуя,
давай опять затоскуем
о том, что мир переменчив.
Что прилетают вьюги,
что улетают птицы,
давай будем чаще сниться
друг другу.
Где-то в далеких высях
живет молодое счастье,
и наши слова, и мысли,
и прошлое – не напрасны.
Звенит от ударов гонга
серебряных лет кольчуга,
мальчишкой опять, девчонкой –
давай пройдемся по кругу.