Что за диво

Галина Жолонковская
ЧТО ЗА ДИВО

Что за диво, так красиво,
Ушки белки – не видны,
И сидит, как лань учтиво,
На свету блестят штаны.

Шапка жёлтая – цветочек,
И пахучий мох у ног.
В лапах ягодка-моточек,
Посмотрел и сам прилёг.

06.12.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________

Картинка из интернета.