Кукушка

Влад Колев
Что нам осталось - не спросить у Бога,
Да Он и не ответит,кстати.
Но времени уже не так и много,
Чтобы его на глупости потратить.

Мы это, несомненно, понимаем.
Какое тут быть может оправдание?
Но время мы бессмысленно теряем,
На ссоры,на обиды,на молчание.


Нам кажется,что всё ещё успеем.
Что просто пережить всю эту муку.
И времени нисколько не жалеем
На грусть,на ожиданье,на разлуку.

Кукушка может долго куковать.
Простим пернатой милую беспечность...
Давайте просто время не терять.
Хотя оно,конечно,бесконечность...