Мастер превращений

Ольга Иркегулова
     (Загадка)

Называть себя не стану.
Я как фокусник-факир
Превращаюсь то в сметану,
То в творог, а то в кефир.

В сыр, сгущёнку, простоквашу
Превращаюсь я легко.
А теперь - отгадка ваша:
Как зовусь я? ......