Фридрих Хауг. Супруги - писатели

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Das schriftstellerische Ehpaar

Соавтор он той драмы, что жена строчит:
И книга — как живой гермафродит!

С немецкого 06.12.19.

Das schriftstellerische Ehpaar

Sie schreibt ein Trauerspiel, er mit:
Ihr Buch ist ein Hermaphrodit.

Friedrich Haug