Зимняя сказка

Сергей Газин
Серебряной монетой
В ночи блестит Луна,
Зависла над планетой
Живая тишина.

Земля омыта светом
Задумчивой Луны –
Искрясь, снежинки с ветром
Слетают тихо в сны…

Зимы ночное чудо
Загадочно всегда, –
Как белые верблюды,
Сугробы в городах.

С Луной на небосводе
До самого утра
Снежинок хороводы –
Волшебная игра!