Главное, чему мы должны научиться

Ольга Андреева 12
Главное, чему мы должны научиться в жизни - это Любить.
Любить себя - любить своё тело, свои чувства, свои мысли, всю свою жизнь.
Любить других - понимать, что все мы разные, но мы едины в своей сути и пришли в этот мир с разными задачами.
Любить все, что проявлено - ощущать, что вся материя вокруг иллюзорна, но она окутывает нас как самое уютное одеяло, и оно именно из того материала, который нам сейчас нужен. Материя - это самый лучший дом для развития и постижения Любви на всех уровнях.
Просто любить - осознавать, что иного смысла просто нет.

03.11.2019