С 30-летием, Антоша

Людмила Гапоник 07
С 30-летием, Антоша.
Хоть, и навечно 23.
Считать года твои - вот ноша
моя... Но, только ты гори!

Гори, как солнце на рассвете.
Гори, как молодой закат.
Ты Ангел в райском, божьем Свете.
Тебя доступен райский сад.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)