Декабрь

Марина Завьялова Всё-Таки
В самый первый зимний месяц
Солнце вышло на немножко.
Город огоньки развесил,
Снег ложится на дорожках.

Предвкушение подарков,
Сказка новогодней ночи,
Красота замёрзших парков
Всем приятны очень-очень.

Пусть уйдут печали, хвори,
Люди рождены для счастья.
Жизнь прекрасна, словно море
Вдохновения и страсти.

Пусть зажгутся ёлки, свечи
И желанья загадаем…
Будет радость, будут встречи,
Смех и горка ледяная!

6 декабря 2019.