Хоббит

Павел Вотадлос
Мне всегда нравился Сэм больше Фродо
Он смахивает на женщину и любит выпить
В нём нет русского отчаяния
Он полон оптимизма маленькой народности

С ним можно отправиться в лес за грибами
или забраться на самую опасную гору
При этом ты уверен
что его дальновидность ничего не забудет
свежие припасы
крепкая верёвка
сильное сердце
набор опытного туриста
Он не позволит твоему духу
заблудиться в долине смерти.   

18.07.19