Если бы...

Валентина Свиридова
                Памяти мужа.
 
 Мне бы заново родиться,
 Чтобы встретиться с тобой:
 Пусть всё лучшее случится,
 А плохое,- вон, долой!..

 ...Мы б учли ошибки наши,
 Защитились бы от бед.
 И спокойно жили б дальше
 Много-много славных лет!

 
 Если б могло так случиться...


            Фото из инета.