Про ксиву

Песок Въ Саду Камней
ПРО КСИВУ

У вагона стоит проводник,
красноречия дивный родник.

— Нет посадки в вагон без билета.
Даже будьте вы примой балета…

— Так! Зачем вы мне тычете ксиву?
Вижу. Топлесс вы очень красивы…

— Ну и что, что вы порнозвезда?
Это качество спорно всегда...

— Доказали. Согласен. Да... Да-а-а!
Только поезд идёт — не туда...

05.12.2019