Про жизнь я понял всё...

Евгений Бекетов
Про жизнь я понял всё!
А может быть понЯл!
Когда наевшись редьки, навонял!

Не каждому дано сие понять!
Попробуй сам поесть и навонять!

Коль хорошо работают ферменты,
Получишь ты за вонь аплодисменты!

Но если есть кишечный дисбиоз,
Все отвернутся и заткнут свой нос!