Воспоминания

Татьяна Каптуревская
Закрыв глаза молчу.
Ухожу в прошлое.
В мыслях я кричу
Верните невозможное.

И платьице короткое.
Челку до бровей.
Брата слово четкое
Краситься не смей

В прошлом танцы, встречи.
Хохот без причин.
И,отца хмельные речи,
Начинали дел почин.

Жизнь ключом кипела.
Дом родной был мил
Детством насладиться я успела
Праздник в жизни был.