Мой шутливый портрет

Алла Захарова 2
Я  не мудрая,
Смешная, нелепая.
Очень  ленивая,
Гордая, была красивая.

Работать ленюсь,
С компом бранюсь.
Одни косяки,
Мечтаю у реки.

Ищу  вдохновение,
Замучили сомнения.
Березку обниму,
Решаю и пойму.

В работе авралы,
У бедной Аллы.
Ночами  подчищаю,
Работу ускоряю.
 
Л.Г.