Зимняя ночь...

Людмила Финько
               ЗИМНЯЯ  НОЧЬ…

Зима...
Как ночь загадочна при лунном свете!
Мерцают в небе искорками звёзды…
Метёт позёмка в ледяном балете,
И с веток снег свисает гроздьями…

Сугробов горы пышными  подушками
Раскинулись на снежном покрывале,
Их тени - голубыми пятнами на серебре -
Таинственно-волшебными вдруг стали…

Морозный воздух, как хрустальное стекло,
Звенит, дрожит натянутой струной…
Как восхитительно природы совершенство -
Блаженство… тишина… покой!