А может вовсе и не нужно...

Елена Михайловна Феоктистова
Как птицы,пролетают годы.
И невозможно их вернуть.
Не изменить закон природы,
Чтоб вновь прожить мне этот путь.
А может вовсе и не нужно,
Мне возвращаться в те года.
Была ведь и любовь,и дружба,
И вроде счастлива была?!
Есть сыновья и даже внучки.
И пусть-сегодня я одна.
Но,чтоб не очень было скучно,
Я завела себе кота.
Не пьёт,домой гостей не водит
И нет особых с ним хлопот.
Хотя он,иждивенец вроде,
На пенсию мою живёт.
У нас взаимопониманье.
В общенье-свой у нас секрет.
Живём,друг друга умиляя-
Без ссор,скандалов и без бед.