Прожить бы так, чтобы не о пустом...

Игорь Кучер
Прожить бы так, чтобы не о пустом,
не о напрасном вспоминать однажды.
Чтоб каждый день вновь чистым был листом,
и каждый раз на нём писать о разном.

Писать словами, делом и душой,
и каплей крови, если сердце рвётся.
Писать спокойно, а не с суетой,
о счастье, что таким трудом даётся!