Скулит собачка

Улекса фон Лу
Скулит собачка -
она одна на даче
совсем осталась.

Малышка плачет,
придет ли к ней удача?
Еды достанет?

Сквозь тишину, молчанье
услышит звук избушки -
коровки ли мычанье?
Покормит там старушка.