Случайная встреча

Грустная Дама
Я увидела как-то вечерней порой,
когда шла я устало с работы домой,
мой любимый с женою своею стоял.
Он меня не увидел,как будто не знал.
Мне хотелось кричать,милый мой,оглянись,
как знакомой хотя бы ты мне  улыбнись,
ты не можешь вот так проходить просто мимо,
Я ведь тоже была твоею любимой...