Три строчки о Любви

Дмитрий Известный
Написать о любви вы просили три строчки,
Чтоб раскрыть это чувство, в себе и во мне,
Сочинить, да и так, чтоб не ставились точки,
И творить и любить, чтобы жить как во сне.

Написать о любви вы просили три строчки,
О несчастной любви, и о той о другой,
От которой мурашки, рождаются дочки,
Что прошли мы любимая только с тобой.
Написать о любви вы просили три строчки,
И чтоб сердце сжималось, дыханье тая,
На дороге любви появляются кочки,
Только знаю, что любишь сильнее меня. ®;Дмитрий Известный ( Ботин) 06.12.2019